Erweiterte Unterstützung durch das UNESCO-L’Oréal-Förderprogramm

Mit der Förderperiode 2019 erhöht das UNESCO-L’Oréal-Förderprogramm die Unterstützung der CNV Stiftung. Jährlich werden drei Wissenschaftlerinnen für die Dauer von zwei Jahren gefördert. Die Unterstützung beträgt 14.600 Euro pro Stipendiatin.
Die Stipendiatinnen erhalten eine monatliche Unterstützung von 400 Euro über 24 Monate sowie eine Unterstützung von jeweils 5000 Euro zur flexiblen Verwendung, um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu erleichtern.

Beim jährlichen Stiftungstreffen werden drei der gewählten Postdoktorandinnen des jeweiligen Jahres, für die Förderung durch das L´Oréal-Unesco For Women in Science Programm im kommendenen Jahr ausgewählt.

Zusätzlich erhält die Stiftung eine Förderung von 5.000 Euro pro Jahr, um Trainings bei den Stiftungstreffen anzubieten.

Unsere neuen Stipendiatinnen 2019 sind:

L´Oréal-Unesco For Women in Science Programm
Andrea Imle